Синие Небо...
И когда я любуюсь тобою,
во снах, рисую пастелью мечту,
взлететь высоко в небеса...
До самого рая,
увидеть, как души людей стали ярче и краше ,
и зло растворилась в сердцах...
Дождь упадёт в слезах неба,
и радуга вновь озарит людские сердца!!!
Свидетельство о публикации №108072303096