У тебя день рожденья сегодня, я помню так мало...
У тебя день рожденья сегодня, я помню так мало,
Будто были во сне наши встречи за столиком круглым.
Что с тобою теперь? А со мной ничего и не стало,
Разве что разжилась – не любовником только, но другом.
Помнишь эти пруды, дождь и солнце? Дворцово
Обстановка вокруг прописала нам быть не в ударе.
Я поникла потом: штукатуркой твой взгляд облицован,
И насилием праздновал наше сношенье в угаре.
Ничего. Первый комом, как там у тебя говорится.
Я ушла из тусовки, из снов, из обоймы, из спама.
Я ушла за мечтой. Оказалось, никто не стремится
Из мужчин пропадать, но не действует также и прямо.
Я немного созрела. Отчасти слегка возмужала.
Обросла одиночеством, будто пень старенький мохом.
И ехидства свое поубавила тонкое жало,
Но осталась собой, обозвав тебя мысленно лохом.
3 ноября 2005
Свидетельство о публикации №108072303084