Не печалься, не грусти

Не печалься, не грусти
Всё плохое - позади
Вытри слёзы, улыбнись
И тихонько помолись

Наша встреча - это диво
Так пленительно красива
Ты - восьмое чудо света -
Я люблю тебя за это!

Твои губы, словно мёд
Твои плечи, словно лёд
Я согреть тебя пытаюсь
Каждый день, чего уж, каюсь...

Не сердись, прошу, не надо
Ты одна моя услада!
Без тебя я пью вино
Только горькое оно

Дай нам Бог встречать рассвет
Ещё много-много лет
И Небесного Отца, почитая как Творца
Среди тьмы увидеть Свет

И когда настанет день
Мы уйдем с тобою в тень
И помянут нас тогда
Наши дети. Иногда


22 сентября 2000 года


Рецензии