Деньги это зло
А я сегодня добрый и веселый.
И пусть сегодня мне не повезло.
Я завтра все опять начну по новой.
А если завтра мне не повезет,
Не попрошу у Бога я судьбу другую.
Пусть сотню раз подряд мне не везет,
Я верю счастье в этой жизни существует.
И буду снова прогибать мир под себя,
Пусть даже это будет и не просто.
Я верю что удача ждет меня...
И я найдую ее пусть рано или поздно.
Свидетельство о публикации №108072303056