Возьми мои руки

Если решишь завладеть мною вдруг....
Сделай красиво всё, сделай нежданно.
И я забуду, что ты мне лишь друг,
Ты станешь любимым и самым желанным.

Наверно ты понял, что жду от тебя
И что та граница уже испарилась.
Возьми мои руки, потом всю меня....
Я знаю, что будет, ведь мне это снилось.

И робким касаньем прохладной щеки
Я вниз соскользну по тебе на колени,
И буду любить тебя и изучу
Каждый кусочек всего-всего тела.

Хочу быть желанной желая тебя
И губы ищу в суете непонятной,
И рук не хватает тебя обнимать
И слышу лишь дрожь в словах тех невнятных.

Спасибо, что здесь ты со мной и прости
Прости за любовь мою и откровенье.
И если в сравненье найти нас двоих,
То я-это муха, а ты...ты-варенье.

Я, нет, не мечтала тайком о тебе,
Сейчас начала, может и не пройдёт.
И если реальность разбудит меня,
То сон мой ко мне тебя снова вернёт.
     


Рецензии