Я где-то видел всё это

Я где-то видел всё это
В каких-то детских снах
Мои пол-жизни прожитых
Белеют на висках

Вокруг кружатся вороны
Клюют друг другу глаз
На все четыре стороны
Не слышен Божий глас

Я знаю, тяжело тебе
То каюсь, то грешу
Но всё же радуюсь судьбе
И Господа прошу:

Пошли мне, Боже праведный
С тобой до смерти жить
И горести и радости
Нам вместе разделить

Я где-то видел всё это
В каких-то детских снах
Мои пол-жизни прожитых
Белеют на висках


Рецензии