Бабочки
Пытаясь избежать тоски.
С цветка в цветок ныряя с головой,
Стремятся против суеты мирской.
Их выше в небо поднимает ветер,
Как будто так боится потерять тех,
что когда-то встретил.
Пройдет сезон,
Боюсь, о них забудет он.
Зима. Привычно сыплет снег с небес убогих...
А ветер, с ностальгией бабочек, кружит снежинки на дороге...
23.07.08
Свидетельство о публикации №108072302976