Скорей согрей мои седины

Скорей согрей мои седины
Пока живёт во мне душа
Пока в небесные равнины
Или в подземные стремнины
Не устремилася она

Пока полна она надеждой
Любовь и веру обрести
И крест свой бережно нести
И не боясь прослыть невеждой
С судьбою счёты не свести


Рецензии