Уезжаешь
Л.Э.
* * *
Ты сегодня уезжаешь.
Этот факт повис дождем.
Я тебя не провожаю,
Я живу вчерашним днем.
Днем,где солнца ликованье
Подружило нас с тобой,
Где сиреневым стараньем
Плыл июнь над головой.
Где алел букет гвоздики
На покрашенном окне
Незабвенностью реликвий
В свете дня и при луне.
А теперь ты уезжаешь,
Воздух пахнет сентябрем...
Вроде бы такая малость-
Месяц жить вчерашним днем.
Свидетельство о публикации №108072302939