Мое сердце реветься на части

Мое сердце реветься на части,
Раньше думал я – это от счастья.
Но я понял, что был я не прав,
Знаю я теперь свой твердый нрав.

Вместо сердца, вложив мне осколок,
Вместе с ним ты к другому ушла,
У него кроме шрамов, наколок,
Не чего толком так не нашла.

Ты хотела вернуться, но поздно,
Ты, уйдя дверь, закрыв на замок,
Ключ волшебный швырнула непраздно,
Не спустил я тогда свой курок.

А могли мы быть вместе с тобою,
Мы могли-бы друг друга любить,
Но тебе не летать надо мною,
Ты теперь хоть пойми все на миг.

Ты решила, что с ним будет лучше,
Поняла ты теперь: - он не тот,
Ты решила, что я просто хуже,
Ну, теперь кто из нас идиот?


Рецензии