***
Руки падают вниз.
А я страдаю за нас,
Ведь я тебя еще люблю.
Люблю тебя и таю, таю.
Люблю и свои губы кусаю.
Страдаю от боли и крови,
Как же излечится от этой любви?
Лучше не видится нам
Может, я так излечусь?
Немного время пройдет
И может любовь уйдет.
23.07.08.
Свидетельство о публикации №108072302874
Лючана Азарнова 30.10.2008 00:28 Заявить о нарушении