Ты - имя

Кто ты? Ты – имя.
Ты - воздух на вдохе.
Непрочитанный сон.
Нестанцованный вальс.
Я твоими руками,
Губами твоими
Столько бредила,
Веря во вздорное «нас».
И на кончиках пальцев
Моих замирало
(беспощадное)
Некосновенье тебя.
Где-то в памяти дремлют
Забытые стансы.
И обрывки минут -
Раскалённо -
Рябят.


Рецензии