теплый ветер надежд

Тихая ночь, дождь по щекам,
Мечта умерла, отдалась снам,
Беззвучный крик мертвой любви
Разбудит тебя в ночи,

Ты проснешься, поймешь
Как жестока любовь
Ты пощады не ждешь
И влюбишься вновь

Наивно верить будешь,
Что старую боль забудешь,
Теплый ветер, как на шанс намек,
Словно в сердце звонок
Заиграет веры мотив,
Сердце новой мечтой, охватив...


Рецензии