Я знаю тебе со мной страшно,
Я знаю: тебе со мной страшно,
В глаза ты не смотришь мои.
По коже немые мурашки
Ползут, оставляя следы.
Судьбу я твою прочитаю
По картам своих вещих снов,
Отвечу, вопроса не зная,
Про ненависть и про любовь.
Я трубку беру, чтоб ответить
Ещё до начала звонка.
И если ты можешь заметить,
Порою боюсь я себя.
30.11.2004.
Свидетельство о публикации №108072302814