Так бывает
Пусть ты хорош собой и молод.
Ты просто чей-то идеал,
Который не меня искал.
Ты - отблеск молнии в ночи,
Ты - чей-то шёпот рядом,
Ты подобрал ко мне ключи,
Меня раздел ты взглядом.
Чтож, поиграл и продинамил,
Не соблюдал ты вовсе правил,
Не знал ты как меня любить,
И вот решил просто забыть.
Свидетельство о публикации №108072302806
Росса Бланк Воронова 24.07.2008 17:19 Заявить о нарушении
Евгения Скрипкина 24.07.2008 17:33 Заявить о нарушении