ох, и пьян сейчас, как зараза я

Ох, и пьян сейчас, как зараза я
И, не выдержу, расскажу,
Что давно влюблён в кареглазую,
Молодую, чужую жену.

И живет она – даль неблизкая,
Не увидеть её, не украсть,
И чего только я не замысливал,
Бестолковая всё напасть.

Всё, что сказано, мысли мутные
Доведут меня до беды
Чую, ждут меня годы трудные
Из-за женской её красоты.

Хмель забористый душу вытряс мне,
Нет мне радости,все - тоска.
Поплыву домой, к своей пристани,
Лишь она одна мне близка.

Вот причалю, просплюсь и, похмельная,
Голова моя будет чиста,
И забудется запредельная
Её женская красота.

Напиваюсь порой, как зараза я,
И кому-нибудь, да скажу,
Что давно влюблён в кареглазую,
Молодую, чужую жену…


Рецензии
Это мне понятно,я думаю,что это даже нормально)))
и написано не плохо.

Кирпидон   06.11.2008 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо.
Столько женщин свободных, а мы все по чужим тоскуем. Иногда.

Dolski   07.11.2008 10:38   Заявить о нарушении
отлично написано)

Черная Тишина   09.03.2010 16:39   Заявить о нарушении