Правда уходит слагая сказки..
-Жаль что друг другу мы не доверяем.
Знаешь пароли, целуешь страстно,вертишься над внеземными мирами.
Рвешься в отрыв и совсем по английски
Хочешь решиться на что то иное.
-Кофе со сливками?
-Вздор лучше виски и на закуску палящего зноя.
Звезды как мысли меняешь местами.
Нужные карты рисуешь на пальцах.
-Может быть вместе утонем в хрустальных каплях дождя утопающих в вальсе?
23.07.2008
Свидетельство о публикации №108072302731