Мне не больно

Почему не улыбаюсь, спросишь?
Отвечу, хочешь, улыбнусь тебе?
Быть может, вспомнишь светлые моменты…

Где были я и ты…
Я улыбаюсь, ты не думай….
Просто перерыв 5 минутный….

Вот, он закончился как раз….
Лови улыбку, если хочешь?
Ты говоришь, печален взгляд мой стал?

Да он и раньше был такой…..
Наверно ты не замечал……
Ты не волнуйся все в порядке, я живу….
 
Все, так же как и раньше….
Нараспашку, душа,
Только, вот вопрос кому она нужна???



Задумался?
И я не знаю….
Но, перекраивать ее мне не с руки….


Ты расскажи мне как там ты?
Совсем пропал тебя не слышно и не видно….
Ты говоришь, что я молчу?

Взгляну в твои глаза…
Я не молчу….
Тревожу тишину твою….

Но, ты ее хранишь так свято,
Что не неудобно мне тебе мешать…
Поэтому теперь пишу все реже….

Ты вспомни о моем письме….
Которое, тебе писалось сердцем…..
Ответ мне так и не пришел…..



Смущаешься да ладно перестань….
Я понимаю все дела, работа, спорт,
Товарищи, друзья

Вот интересно, а кто я?
Товарищ? Друг?
Случайный пассажир?
Мне вдруг в твоем вагоне стало тесно….

Решение мое сойти….
Чтоб не мешать…
Ты возражать не стал…..

Я на перроне ты в вагоне…
Смотрю, как таешь вдалеке…
       
Мне было трудно оставить твой вагон…
Но, вместе стало как-то тесно…
Меняю твой вагон уютный….
Я на пустой перрон…



На одиночество в ночи…..
На сны про нас….
Где места нет мне ….

Ты спрашиваешь было больно?
Отвечу да….
Сейчас прошло….

Что сильно удивлен?
Не знал?
О, чувствах у меня в душе?
А, может, просто не заметил???
 
Да ладно не грусти…
Я не сужу….
Лишь об одном тебя прошу….
Ты помни светлые моменты….

Ну, вот тебе пора бежать….
Давай удачи!
Тебе я снова улыбнусь….


Вот сердце вроде бьется так спокойно….
Произнесу не больно, мне не больно….
Я без тебя теперь живу легко…..
23.07.08


 


Рецензии