Хочу птицей летать

Хочу птицей летать высоко-высоко,
Улететь навсегда далеко-далеко.
Только видеть рассвет и видеть закат,
Только слышать как ветви в дали шелестят.

Чувствовать волю и чувствовать страх,
Синь поднебесную видеть в глазах!
Только б взметнуться над полем - и вверх,
Жить и остаться над полем навек!

Радости жизни - смешной фейерверк!
Мне бы вот к птицам взметнуться - наверх!
Мне и не нужно воды там и пищи,
Там и не знают кто такой нищий.

Чувства,эмоции,бездны и риск!
Буду выкладывать я лишь на лист.
И всё же ведь хочется в небе летать,
И бешенный ветер суметь и догнать!


Рецензии
Если хочется взлететь- обязательно взлетишь! Главное-верь!!! Удачного полета,Росса.

Росса Бланк Воронова   24.07.2008 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.