Разбитое сердце

отпусти меня на пустырь
я буду там одна
я хочу побыть наедине
я не хочу сна

я не хочу тебя видеть
я не хочу любить
я не хочу тебя
ты меня извини

когда-то была любовь
но она ушла давно
растворилась она в неизвестность
и потемнело все

в моей душе пустота
и в ней нет места для тебя
сердце мое черно
оно не любит давно

по венам течет не кровь
а лед по ним идет
я сама стала холодной
я будто ледышкой стала

я не хочу тебя видеть
не хочу, не возвращайся
оставь меня одну
ты мог все что сделал

спасибо наверно помог
ты мне обрести свободу
а щас хочу навсегда
забыть обиды и боли

и не хочу ходить я в слезах
от этого горя
ты разбил мне сердце
и открыл мне глаза

что не бывает любви
что она умерла
и не будет ее
и не станет

больше не полюблю ни кого
пусть снег растает
пусть придет весна
а я лучше останусь одна

не хочу той боли
которая была
не хочу того горя
не хочу печали

хочу остаться одна я навсегда
не хочу я больше любить
а любви мне лучше забыть


Рецензии