все ради тебя

я взлетаю в облака.
я летаю в небесах.
я лечу нестрашно мне.
я лечу, лечу к тебе,
я хочу к тебе одному...
но тени закрывают луну
мне становится страшно
я хочу к тебе страстно
не хочу бояться тьмы
я хочу чтоб вместе мы
я так хочу с тобою быть
тебя одного любить
и ничто не остановит меня
я на все способна ради тебя


Рецензии