У кого стихи с колоннами...

У кого стихи с колоннами,
У кого дома-дворцы,
Кто-то кормится талонами -
Так, как деды и отцы.
У иных свободомыслие
Бьёт фонтаном каждый миг,
Кто, поняв, что всё бессмысленно,
Режет правду напрямик.
Все мы люди, все с причудами,
Ждём даров от бытия.
Не поняв ещё, откуда мы,
Вместе будем ты и я...


Рецензии