***

черная осень.
мрак и боль.
страница номер восемь,
словно на рану соль.
где достать мечты глоток?!
как найти счастье мне?!
каждый рвет свой кусок ,
каждый тянет все себе,
но мне этого не нужно:
я ищу свою луну,
мне людское счастье чуждо -
надо мне любовь одну!
лишь она подарит радость,
лишь она мне крылья дарит.
деньги, я считаю, гадость,
но не каждый так считает...


Рецензии