Она одна
Ни друзья, ни враги.
Слишком разные вы
Прошептала "прости"
От слез промокла вся подушка,
Душа растерзана на части.
Она кричит: " я не игрушка!...
Всего лишь жертва его власти..."
Часы показывают восемь
Стена расписана мечтами
И память нежно душу просит
Не разбавлять мечты слезами...
Она затихла. Смотрит в небо
Там звезды выложили "грусть"
Она тихонько прошептала:
"Мне слишком больно.. не венусь!"
Расстались быстро... словно птицы.
На небе звезды и луна...
И шелестят в слезах страницы
Теперь "как-знать"... она одна
И боль была сильнее счастья
И детства глупые мечты
Любовь МОГЛА побить ненастье
Но в миг окончил сказку ты..!
Проходит время. Все забыто
Любовь, предательство и ложь
Останется "разбитое корыто"...
И тишина промолвит "чтожь..."
А ты вернешься... снова слезы...
И те забытые мечты...
Проснуться снова эти грезы,
Но не свести опять мосты!
Понимаешь ей очень сложно,
Ее боль всё сильней и сильней.
Она в последнее время мечтает
Что-то значить в жизни твоей....
Свидетельство о публикации №108072302602