Крылья -2

Вот и все!
Нет больше крыльев за моей спиной….
Ты их унес с собой….
Без разрешения…..

Больше мне по небу не летать…
Я хочу сказать, верни мне их назад…
Но, ты ответишь, нет…

Крылья ангелам даны…
А, ты, увы, не ангел…
Поэтому и крылья не нужны….

Уйдешь меня оставишь в темноте….
Я крикну, побудь со мной не исчезай….
Но, ты уйдешь не оглянувшись….

Вот и все летать, мне не дано…
Уйдешь ты ангелов искать,
Быть может и найдешь….

Вот только ты меня совсем забыть не сможешь…
Даже если навсегда уйду….
Не ангелом я буду для тебя…..
Но, обо мне напомнят мои крылья…..
Те, что ты оставил у себя…..

23.07.08


Рецензии