Ты, пожиратель джив

Ты, пожиратель джив,
рассеянных в меду!
Ты мертв или ты жив?
Ты маг или колдун?

И с именем твоим
какая-то беда:
ты над водою дым
или сама вода?

Когда придет к концу
коловращенье кальп,
ты подойдешь к венцу
или оставишь скальп

на выцветшем седле
какого-то бойца,
которого в стекле
не распознать лица…


Рецензии