Мне порою казалось - любила

Мне порою казалось - любила,
Но в слезах я звонила другим,
А сейчас поняла - отпустило
И больших не достигла вершин...

Ты не нужен мне! Тоже мне цаца!
"Не хочу" и всякая хрень
Я не буду с тобою ругаться,
Просто сделать это мне лень.!

Я-то думала: будешь умнее,
Ну а ты такой же, как все...
Мне сейчас стало вдруг веселее:
Я решила забыть о тебе!

Разошлись?! Ну и ладно, забыли,
Будто нужно все это мне так!?
Меня люди другие любили
Ну а ты прости уж дурак!


Рецензии