О чём с тобой поговорим...

О чём с тобой поговорим...
О том, что вечность у порога...
Спасает время,
В нём ,
Не зрим...
Звук уходящего...
Немного...
Позволь себе поверить снам...
И не пытайся возвращаться...
К тому, в чём просто был не прав...
Там право было, лишь у счастья...
Оно вело из вязкой тьмы,
К рассвету искренного света...
О чём с тобой поговорим...
Об всех вопросах, без ответа....

/М. Зариня/


Рецензии