Мы наверно с тобой...

Мы наверно с тобой
Друг от друга устали
Заигрались судьбой
И чужими вдруг стали

Потому не кори,
Что нашёл я другую,
Что её до зари
Я у мужа ворую…

Сам уже не пойму,
Что нашёл, что теряю
Словно в синем дыму
Потерявшись летаю

Сердце всё сожжено
Не уйти, не остаться…
Видно мне суждено
На распутьи скитатся

Не кори, не брани
Не понять любовь смыслом
Извини, извини…
И пойми…
       Так уж вышло…

       Шамов А.П.


Рецензии
... сказано - Всё!
просто понятно и сложно...как в жизни...
Спасибо...

Елена Галлот   04.10.2008 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.