Тени

Она упала на колени,
Из глаз катилася слеза...
ОНи, как буд-то в прошлом тени
Друг другу врвли "за глаза"

Любил ли он ёё? Наверно...
Она его, наверно, нет..
Он прошептал:"закономерно"
Она молчала лишьв ответ..

Она просила все простить...
А он простил ее, ведь любит.
Она хотела все забыть,
Но отпустила, поняв- погубит...


Рецензии
Прочитав вторую строчку, я плакал до изнеможения...

Александр Зрячкин   23.07.2008 17:13     Заявить о нарушении
это по поводу склонения слова?!

Ким Ма Ри   23.07.2008 17:25   Заявить о нарушении