ПОжалеешь обо мне

Я смотрю, и кажется, мне, будто,
Что тебя я не забуду никогда.
И мне кажется, проснувшись рано утром,
Что меня ты вспоминаешь иногда...

Я смотрю на старые альбомы,
И мне кажется там дети ты и я...
Каждый угол в городе знакомый
Как же сильно любила я тебя.

Я смотрю... и катится слезинка,
Одиноко мне порою без тебя.
Ты оставил след как будто от ботинка,
Но живу как прежде жизнь любя.

Я иду по тропам и равнинам,
Разбивая ноги о песок;
Я забуду, как тебя любила,
Дай еще, пожалуй, месяцок.

Я найду другого - пожалеешь.
Буду слезы лить уже не о тебе
И меня ты боле не согреешь
И отныне ты не нужен мне!


Рецензии
А в этом стихотворении, чтобы его понять, надо грамотно фразы построить.

Александр Зрячкин   23.07.2008 17:10     Заявить о нарушении
По-моему ты очень придираешься!

Ким Ма Ри   23.07.2008 17:27   Заявить о нарушении