Интрига...

Серый туман, одиночество правды
в жестах обман и разложены карты
смех в тишине и шорох в углу
где то в лесу воет волк на луну

дым сигаретный скрывает интригу
сторож в столе найдет свою книгу
кто то расскажет чей то секрет
дочка на кухне выключит свет

только в тиши на гостинном столе
два старичка будут вечно в игре
что на кому не запомнили стены
кто нагадал жене перемены..

Нервные крики, злобный оскал,
отец у семейства опять проиграл..
Ночь за окном и становится тише
снова игра и слышно как дышит
сторож в чулане, читающий книгу
Он разгадал чужую интригу..


Рецензии