В тени

Я словно тень
что рождена в лучах рассвета
я словно стих
что не сорвался с губ поэта


я в храм войду во время праздной ночи
и птица в клетке мне судьбу пророчит
в её словах я слышу страх,
я чую боль, они в судьбе моей сыграли свою роль


немая боль вся жизнь как проза
в глазах твоих вновь отразятся мои слезы
и средь несбывшихся грёз потерян, будет мой вопрос


Рецензии
спасибо за красиый стих
Алксанда Живицкая( Наталья Бодюл)

Александра Живицкая   07.08.2008 15:55     Заявить о нарушении