Обещания...
но опять обманули глаза!
Я не буду ждать нашей встречи,
ведь теперь не нужны слова!
Не нужны, как и не были раньше,
не нужны... Как вообщем то ты,
не нужны... И теперь что дальше..?
все слова без смысла- пусты
я надеюсь ты меня отпускаешь,
Я надеюсь подходит финал
ты уже никогда не узнаешь
ту девчонку которую знал
не увидишь ни слез ни печали
без тебя я уже не живу
ну а раз тебе не сказали
я с начала наверно начну.
Ты ушел и оставал одну
я как будто в вечность попала
мне казалось что я пропаду
но пора жить начать с начала
Свидетельство о публикации №108072302507