Не напрасны старания Сердца

Не напрасны старания сердца -
Подтверждают звучащие строчки,
Сочиняя мелодию скерцо-
Распуская застывшие почки,
Устраняясь от взора постылого,
Не дающего думать о главном,
Тон меняя рассказа унылого -
На счастливый, весёлый, и плавный.
Подымая парением руки -
Голос чуя свободный, счастливый,
Удаляясь от страха и скуки -
Обещая характер игривый.
Поднимаясь в хоромы, святилища,
Где упрятана жизни корона,
Ада круги пройдя, и чистилище -
Продвигаясь к имперскому трону.
Обретая регалии, звания,
И законом положенный жезл,
Лишь одно выставляя желание -
Чтоб любимый был счастлив и весел.
Чтоб энергией зрелого счастья,
Из ведической, тонкой материи,
Под напором стремительной страсти -
Устремляться в стихию мистерии.
В ней резвиться французской кадрилью,
И Богемской отплясывать полькой,
Для фламенко заехав в Севилью -
Опыт жизни прикончив свой горький.
И от собственной мощной энергии -
Не нуждаясь в небесном Светиле
Иногда пребывая в элегии -
Наслаждаться безудержной силой !!!
Не напрасны старания сердца -
Подтверждают звучащие строчки,
Сочиняя мелодию скерцо -
Распуская застывшие почки.


Зейлар .


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.