Тайна души человеческой...
Под дождями летит,
Вместе с ветром свестит,
С солнцем светит средь дня,
С птицами ищет Юга,
В поле своего плуга,
В жизни верного друга,
В мечтах мечту,
В горе слезу,
Но, а себя не знает как...,
Быть может только враг покажет,
Где её овраг,
Где зеркало со стороны раскроет тайну
сути человеческой,
Загадочной свечой посветит,
Раскроет тайну вечности,
Чтобы достичь беспечности....
Свидетельство о публикации №108072302480
С добрыми пожеланиями,
Сергей Раймер 08.10.2008 01:55 Заявить о нарушении