Когда ты рядом мой родной...

Когда ты рядом мой родной,
Усталость кажеться мгновеньем...
Растут и крылья за спиной...
И радость делиться с весельем,
Огромным счастьем бытия,
И ощущением свободы...
Тебе шепну :
На век твоя...
И пропадут судьбы невзгоды...

/М.Зариня/


Рецензии