Где и когда...
Не дай узнать свободы, за вечность до броска.
Не дай услышать имя, сокрытое во сне.
Мне не прийти к святыням, мне вечно быть во мгле.
Не дай с тобой проснуться, хмельным от тишины.
Дай на пиру забыться, не видеть больше сны.
Мы все идём по краю воркуя и любя
Где и когда не знаю, но встречу я тебя.
Не верь моим обетам! Не слушай больше стих!
Там, на краю запрета я слышал чей-то крик.
По миру тени бродят ликуя и скорбя
Где и когда не знаю, но встречу я тебя.
"Где и когда? Ответь мне!" - кричу я в тишину,
Но мирно дует ветер и разгоняет тьму.
И тихо входят тени, и шепотом ответ:
"Где и когда не знаю! Тебя со мною нет!"
И рухнет в гневе небо, смывая боль и крик.
И стоя на коленях, шепча безумный стих
Он выжженную душу распнёт святым крестом...
"Где и когда не слушай! Не знаю, что потом..."
Свидетельство о публикации №108072302466
«Где и когда…» - это ли не вечный вопрос, хотя он может быть обращен к кому или чему угодно? «Там, на краю запрета я слышал чей-то крик» - здоровская фраза!
Стих понравился.
С уваж,СК
Игра-С-Огнём 16.12.2008 08:18 Заявить о нарушении
Диманыч 17.12.2008 18:39 Заявить о нарушении