Мечты... Надежды...

Неуклонно возрастает
Моя глупая надежда
Увидеть дуло пистолета.
Моя глупая одежда
И мои глупые стихи...
Я тот кто не боится
Признаться миру в своем страхе
И с изумлением увидеть,
Как изменятся ваши лица.
Такие глупые мечты
Порой нас посещают.
Кажется, будто короли
И все нас очень уважают.
Неуклонно возрастает
Моя глупая надежда
Увидеть как однажды село
Солнце на востоке


Рецензии