Перечить

Перечить.....
Что ты ...
Слушать рада....
Твой голос
Радости награда...
Как заколдованное счастье...
Как путеводная звезда...
И я тебе открыться рада...
Ты сам мне,
От любви награда...
Тебе я несказанно рада...
Когда ты рядом...
Милый мой...

/М.Зариня/


Рецензии