Чужая

Чужая. Везде и всегда.
Сквозь пространство и сквозь года,
Убийца - какая уж есть -
Для которого жизнь - это месть.
Волшебница, но без лица.
Меня узнать нельза до конца...
Поэт. И этим живу,
Чужую любовь в этом мире найду...


Рецензии