Улетай!
Ты горячими больше губами
Не прошепчешь о нежной любви,
Потому что в рассветном тумане
Твои губы уже холодны.
Ты мне сильными больше руками
Не накинешь на плечи пиджак.
Лишь прощальными греет огнями
Над тобой опустившийся мрак.
Ты красив и предельно спокоен
Среди слёз безутешных людей.
Ты ушёл в мир тепла и покоя;
И я больше не буду твоей…
Я твоё бездыханное тело
Обниму и скажу лишь: «Прощай!».
Я тебя отпускать не хотела…
Но теперь… всё равно. Улетай!
16.11.2004.
Свидетельство о публикации №108072302450