Я множу своё одиночество на два

Я множу своё одиночество на два,
И что-то делю, и себя вычитаю
Из замкнутого пространства.
Свободу найдя, я свободу теряю.

Как ты, я по краю, за кромкою неба,
Но только мне кем-то отрезаны крылья.
И я приручаю своё недоверие
И избирательно забываю события.

…………………………………………

Немного полегче. Под пальцами лето.
(навряд ли у нас вырастают другие)
Тасуем как карты картинки земные,
А истины рядом, такие простые,

Но ускользают. Теряемся в датах.
И иногда имена забываем.
Мы делим своё одиночество на два,
И всё таки вместе. (бывает)


Рецензии