Ты мужчина?

Ведь ты мужчина и потому опасен,
Вв свои ты сети заберешь легко,
Но оглянись ведь мир и без того ужасен,
чтоб становиться просто дураком.
Пора поверить в чувства и любить
а не мечтать а новенькой красотке
с которой на богамах будешь жить,
Так мирно попивая водку

Пусть и не во всем я идеальна
но я красива и стройна
и моя жизнь не будет прожита случайна
так, как сейчас живет она.
Быть может мне не выйти на платформу
где повсюду свет и упыри
но я по крайней мере соблюдаю форму
и у меня имеются мозги.
Ведь ты хотел чтоб я с тобой в постель ложилась,
но мне прости всего 15 лет
и я с тех пор не измениласЬ
и ты прекрасно знаешь мой ответ
не собираюсь больше отступаться
и по напрасну слезы эти лить
теперь пойми и я опасна
и в этом мире научилась жить.


Посв. Р.


Рецензии