Бой

Этот бой идёт не на равных...
Этот бой без поддержки и правил.
Здесь не нужно спортивных данных,
Здесь не может быть тайн между нами.
Никого к себе не подпущу -
Это только моя битва...
Но, поверьте, я не допущу
Своей крови на землю пролитой.
Здесь ведь каждый решает сам -
Убегать или жёстко сражаться.
Я один лишь совет вам дам -
Пред судьбой лучше не прогибаться.
Да! Я бросила вызов судьбе!
Не желая бежать от неё!
Кто в жестокой этой борьбе
У противника меч отобьёт?
Я лишь знаю - умру, но не сдамся!
Ну, а смерть - не в планах моих.
Я не буду пред ней пресмыкаться!
Я не броу надежд своих.


Рецензии