Красивый лепесток цветка...
Тебе подаренный на век.
Нет в мире счастья ветерка,
Есть время не устанный бег...
И гонка вечная за ним,
И пустота вокруг...
И я была одной из них,
Пока вселенной круг,
Не опоясал жизнь мою
Хрустальною росой.
Тем самым гнал ненастий дух...
Дарил, дарил любовь...
Заставил сердце биться в такт
С твоим... До дней с полна...
И тихо пал к твоим ногам...
Красивый лепесток цветка....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108072302442