Страх на твоих губах
Боль…сжала сердце, как в тисках.
Он…обещал звонить, но не сдержал.
Вновь…обещанье смысл потерял.
Как хотелось забыть его, снова потерять,
Улететь, уйти и убежать.
Нет…не догонит поезда состав,
Только остановится устав…
Свидетельство о публикации №108072300244