Прощальное

Не жди от меня речей-
пылких и страстных.
И ласковых взглядов то же
прошу не жди!
В душе отболела любовь
к тебе.Напрстно
когда-то пересеклись
наши пути.

И ветер давно развеял
воспоминанья.
Я научилась без огорчений жить!
Так не буди те давние
переживанья...
Я безответно устала уже любить!

Вечером сяду на кухне
за кружкой чая.
Буду в окно на небо смотреть,смотреть....
Нет!Не подумай, что я без тебя
скучаю.
Просто не так уж просто любовь стереть....

       23 июля 2008г.


Рецензии