Я не люблю тебя, прости

Я не люблю тебя прости
и не хочу тебя любить
я не люблю тебя прости
и хватит милый в трубку ныть
уже достал мой мозг ****ь
ну сколько можно? ты пойми

давно пора уже понять
что нету здесь малыш любви
Да нихера ты не поймешь! тебе давно уже пора!
по буквам что ли не прочтешь?
съебись уже давай в анал

определись уже малыш
кто нужен я или рука?
надеюсь ты меня простишь
ну а теперь давай, пока!


Рецензии
да, тебя доставать опасно)))

Максим Север   23.07.2008 16:25     Заявить о нарушении