Оплеуха
Как до Пекина электричкой.
Свою "стряпню", как не легко,
Не подожгу, как Гоголь, спичкой.
Стишки я буду стряпать вновь,
Я на Парнасе как стряпуха,
И скоро заалеет кровь,
Как девственная оплеуха.
Я только вот не помню где
Была дана мне оплеуха,
Но помню, что кило гвоздей
Не легче килограмма пуха…
Влад СТЕПАНОВ©Copyright
Свидетельство о публикации №108072302425
а вот заставить улыбаться это уже сложнее
спасибо)
Алия Шакурова 22.12.2011 13:04 Заявить о нарушении